首页 > 领事服务
关于调整河内市第二周疫苗接种安排的紧急通知(第十七期)
2021-08-16 21:44

据越南卫生部门通报,8月15日河东综合医院1名工作人员确诊感染新冠肺炎。为确保接种人员和联络员防疫安全考虑,我馆决定暂停安排中国公民赴河东综合医院接种中心接种疫苗,调整的接种安排附后。河内传统医学综合医院和朔山综合医院本周疫苗接种工作按计划正常进行,请接种人员按照指定时间前往指定地点进行接种,请全程做好严密个人防护并严格遵守当地政府防疫规定,在现场同其他人保持2米以上社交距离。为对自己和他人健康安全负责,身体有发热、咳嗽等不适症状的人员请暂勿前往接种。  

鉴于近期河内市实行社会隔离措施,规定人员非必要不外出,严格限制人员跨郡县流动。请接种人员前往接种点时务必携带个人证件和《接种新冠疫苗知情同意书》、《新冠疫苗接种前健康筛查表》、《医疗申报单》和《接种证明》。为方便接种人员前往接种点,我馆现发布河内传统医学综合医院和朔山综合医院关于中国公民疫苗接种安排的通知(附后),供接种人员自行打印备用。

 

附件1:原河东综合医院接种点调整方案

附件2:河内传统医学综合医院接种通知

附件3:朔山综合医院接种通知

 

如有任何疑问,请联系驻越使馆:

专用咨询邮箱:sglqc_vn@vip.163.com

专用咨询电话:0084-906206125

领事保护与协助电话:0084-24-39331000

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿