首页 > 友好广场
越南青年学生赴滇夏令营行前动员会在越南对外经贸大学举办
2017/07/07
 

                                                   

  76日,越南青年学生赴滇夏令营行前动员会在越南对外经贸大学举办。中国驻越南大使馆文化参赞彭世团,越南文化体育旅游部国际合作局副局长黎玉定、越南对外经贸大学副校长阮秋水,以及来自越南外经贸大学、外交学院、外国语大学等院校的师生代表出席本次动员会。  

  彭世团参赞在致辞中表示,本次活动安排了丰富的交流和考察项目,将会让越南青年学生们全面直观地感受绚丽多姿的云南风土人情和博大精深的中国文化。希望通过这次活动,增强越南青少年一代对中国的认识和理解,通过两国青少年之间的沟通和交流增进彼此之间的友谊。  

  黎玉定副局长在致辞中提到,近年来越中全面务实合作日益密切,文化交流和民间交往日益活跃,希望本次参加活动的越南青年学生们多了解和认识中国,为推动越中关系稳定发展做出积极贡献。  

  本次夏令营活动将于710日至29日在中国云南省举办,共有31名越南各院校的学生参加本次夏令营。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿