首页 > 友好广场
彭世团参赞拜会越南旅游总局
驻越南使馆
2017/02/08

                   

   2月7日,彭世团参赞拜会越南旅游总局,就加强中越两国在旅游领域的交流合作与该局副总局长何文超交换意见。

  彭参赞祝贺阮富仲总书记访华期间两国顺利签署《中越2017-2019年旅游合作计划》,希望合作计划能够尽早开展和落实。彭参赞强调中国多年来一直是越南最大客源国,仅2017年1月来越旅游的中国游客人数就接近25万人次,同比有较大增长。中越旅游合作前景广阔,作为一带一路的重要节点,中越均重视互联互通,希望越方未来在签证、通关等方面提供便利,开放和开发自驾、游轮等多样化旅游产品,提供更好的基础设施和服务,吸引更多中国游客到越南旅游。

  何副总局长赞同彭参赞意见,表示中国作为越南最大客源国,越南长期重视与中国在旅游领域的合作,同时中国也是越南游客出国旅游首选目的地,两国互为重要客源国。越南欢迎广大中国游客来越南旅游,希望通过加强越中旅游合作,增进两国人民之间的交往和了解,为越中关系正常发展做出积极贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿