首页 > 新闻速递
洪小勇大使向越南政府副总理兼外长范平明辞行
2018/02/09
 

2月8日,驻越南大使洪小勇在越南外交部向越共中央政治局委员、政府副总理兼外长范平明辞行。

洪大使感谢范平明副总理和越南外交部近年来对大使馆工作的支持,表示在两党两国最高领导人的政治引领下,两党两国关系呈现全面发展的良好态势,各领域合作成果丰硕,为促进各自国家建设注入了动力,为两国人民带来了切实利益。中越同为共产党领导的社会主义国家,拥有广泛共同利益。希望并相信双方将牢牢把握中越关系发展方向,落实好高层共识,推动各领域交流合作不断提质升级,着力夯实两国关系的政治基础、经济基础和社会基础。

 

范平明副总理感谢洪大使为推进越中关系所作的积极努力,对近年来越中关系取得的进展感到高兴,表示越方高度重视发展越中关系,愿同中方一道,继续发挥好越中双边合作指导委员会的统筹协调作用,进一步扩大和深化两国全面战略合作,推动越中关系持续健康稳定发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿