首页 > 新闻速递
洪小勇大使辞行拜会越南政府总理阮春福
2018/02/07

2月6日,洪小勇大使辞行拜会越共中央政治局委员、越南政府总理阮春福。

    洪大使感谢阮春福总理及越政府各部门三年多来给予的宝贵支持,表示中国党和政府高度重视对越关系,在两国领导人的政治引领下,近年来中越传统友谊不断巩固发展,双方高层互访频繁,贸易额不断提升,投资规模快速增长,人员往来更为密切各领域合作取得可喜成就迈上了新的台阶。中方愿与越方一道,共同落实好双方领导人达成的重要共识,不断深化拓展中越全面战略合作伙伴关系,造福于两国人民。

 

 

阮春福总理祝贺洪大使出色完成任期内的工作任务,表示越中关系近年来取得了全面发展,这符合两党两国和两国人民的共同利益,有利于地区和平稳定与发展。越南始终把发展对华友好合作关系视为对外政策的头等优先,愿同中方保持高层交往,进一步深化各领域务实合作,推动双边关系不断取得新发展。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿