首页 > 新闻速递
洪小勇大使向越南前党和国家领导人拜年
2018/02/02
 

  春节前夕,洪小勇大使分别向前越共中央总书记黎可漂、农德孟,前越南国家主席陈德良拜年 

                                                         

  洪大使介绍了中国发展成就和十九大情况,回顾了去年中越关系取得的进展,表示在两国历代领导人的亲自关心和指导下,中越传统友谊不断得到巩固和发展。特别是去年,两党总书记再度实现一年内互访,推动中越关系进入新的发展阶段。新形势下,中方愿同越方一道,进一步加强团结友好,深化互利合作,推动中越全面战略合作伙伴关系持续健康稳定发展,造福两国人民。洪大使感谢老同志们为发展中越两党两国关系所作的贡献,祝愿他们新春快乐、健康长寿。  

                                                      

  黎可漂等前领导人感谢洪大使登门拜年,祝贺中共十九大胜利召开,相信在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,中国人民一定能够胜利实现十九大确定的各项目标,把中国建设成为富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化强国。他们高度评价两党两国关系近年来取得的可喜成就,希望并相信越中关系在新的一年将再上新台阶。  

                                                      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿