首页 > 新闻速递
洪小勇大使出席驻越南使馆“阳光课堂”启动仪式
2017/12/11
                                                 
                                      

2017128日,驻越南使馆举行“阳光课堂”启动仪式,洪小勇大使出席并讲话。部分馆党委成员、“阳光课堂”教育委员会委员、外聘教师、随居子女及家长等30余人出席了启动仪式。

洪大使对驻越南使馆“阳光课堂”正式启动表示祝贺,强调教育好下一代是我们共同的责任。开办“阳光课堂”体现了外交部党委对改善驻外使领馆工作和生活条件的关心和支持,是使馆党委为改善馆员随居子女学习条件办了一件实事和好事。“阳光课堂”不仅将为随居子女提供学习中文和中华传统文化的平台,也将为加强下一代的爱国主义教育提供重要保障。洪代表使馆党委向参与筹建工作的所有人员表示感谢,勉励随居子女们珍惜这一机会,好好学习、天天向上、早日成为建设国家的栋梁之才。

  其后,洪大使为我馆“阳光课堂”校长、教师、教育委员会委员、志愿者颁发聘书。启动仪式后,“阳光课堂”举行了家长和教师见面会。 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿