首页 > 领事服务
关于开通临时航班协助滞留中国公民回国的通知
2020/02/13

  自新冠肺炎疫情发生以来,中国政府一直高度关注受疫情影响滞留越南中国公民面临的困难。经做越方工作,并根据前期统计摸底情况,越南国家航空公司将于近日开通4个临时航班芽庄-成都、岘港-成都、胡志明市-广州、河内-广州),协助在越滞留中国公民回国有意愿的中国公民请留意以下注意事项。

  一、2月15日执行胡志明市-广州航班(10:00-14:10)和芽庄-成都航班(12:00-16:40)。由于航班座位数量有限,机票采取先到先得原则。其他航班时间另行通知。

  二、上述4个临时航班均只收取成本价,因此不接受退改票,此前已购买越航机票的旅客可改签至上述4个临时航班。机上只提供饮用水,不提供餐食。具体票价如下:

  芽庄-成都航班:650万越盾

  岘港-成都航班:460万越盾

  胡志明市-广州航班:410万越盾

  河内-广州航班:280万越盾

  (注:票价可能因成本原因有浮动。如购票人数过少,航班可能变更。)

  三、购票方式:在越航售票处或机票代理点自行购票。

  四、为了您和他人的健康,如有发热、咳嗽等症状,请及时就医,暂不要搭乘上述临时航班。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿