首页 > 领事服务
驻越南使馆就中国游客旅游安全问题与越南老街省政府部门举行会谈并派员走访老街国际口岸
2018/08/29

8月24-25日,中国驻越南使馆崔东明参赞率领事部工作人员前往越南老街省开展中国游客旅游安全专题巡视工作

崔参赞一行与老街省外事厅厅长陈大海及老街省文化体育旅游厅、边防部队、公安厅、老街国际口岸及旅游协会等部门负责人举行中国游客安全专题会议,就中国游客在老街省旅游及出入境情况、有关安全问题及工作建议等进行深入交流,双方就维护中国游客安全、创造便捷、有序旅游环境、便利中国公民出入境等达成共识,并建立涉中国公民领保案件热线联络机制。

期间,崔参赞一行老街省外事、口岸管理部门人员陪同下走访了老街国际口岸,详细考察口岸出入境服务大厅实地了解中国公民出入境情况。与接待中国游客的当地旅行社举行座谈,并就中国游客在老街省旅游期间的食、住、行等方面情况进行实地安全巡查。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿